料理講習

ル・ビストロ 料理講習講習会開催

 

講習内容

 

●保存の効くソース類・アミューズ(付き出し)

 

●前菜(オードヴル)・魚介料理(瀬戸内産中心)

 

●シェフの得意とするパテ・パイ料理・フランスの煮込み・地方料理

 デザートなどの中から3種類(3品)を長年の知恵を用いて簡素化し、

 材料も無駄なく解りやすくご説明します。

 

 

日時 毎月第三火曜日開催

 

第一部 11:00~13:30

          (※試食時間も含む)

第二部 19:00~21:30

 

場所 ル・ビストロ

 

人数 10名様 限定

 

参加費 7,500円

※当日キャンセルの場合材料費負担とさせていただきます。

 

詳しくは シェフまで。