掲載雑誌

 

 

ウェブマガジン 月刊旅色 9月号

 

http://tabiiro.jp/monthly/

 

下の方のバックナンバーの9月号のジビエ特集に載っています。


専門料理

 

《特集》 ビストロ・トラットリア
充実、「カジュアルで上質」な料理

◆定番料理4品 徹底比較 ビストロ編

三谷青吾(レスプリ ミタニ)
脇坂 尚(サラマンジェ ド イザシ ワキサカ)
宇野勇蔵(ル・ビストロ)
古屋壮一(ルカンケ)

ビストロレシピ<決定版>

発行年月 2009年9月10日


 

◎取材店(五十音順)
カメキチ(大阪・鎗屋町)
コム ア ラ メゾン(東・赤坂)
ラ・トォルトゥーガ(大阪・高麗橋)
ラ ピッチョリー ド ルル(東・恵比寿)
ラビラント(東・白金)
ルカンケ(東・白金台)
ル・ビストロ(兵庫・神戸)
ローブリュー(東・南青山)

予約が取れない店の一流シェフのまかない料理

月刊専門料理
2007/08/19発売号 (9月号)

《特集》 「豚肉 選び方、使い方、魅力の深め方」

◆豚肉スペシャリテ
 高良康之(銀座レカン)/安尾秀明(コンヴィヴィアリテ)
 宇野勇蔵(ル・ビストロ)/山根大助(ポンテベッキオ)
 堀江純一郎(ラ・グラディスカ)/孫 成順(龍坊)
 菰田欣也(szechwan restaurant 陳)

 

 

 

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